Ты не молчи

Ты не молчи, я умоляю,
Волненье успокой.
Но, как обиду я узнаю?
Не говоришь со мной.

Молчишь, растёт та раздражённость,
Что нервы все в комок
Свернёт. Отсюда напряжённость
Свой делает прыжок.

Играешь ты с огнём напрасно,
Ты ссоры уголёк
Задуй. Пожар души опасен,
Не будь же так жесток.

Взаимопониманье, знай же,
Дороже во сто раз.
Поймём друг друга мы, так дай же,
Себе последний шанс.

Ты не молчи, я умоляю,
Волненье успокой.
Но, как обиду я узнаю?
Не говоришь со мной.

( Сб-к "Откровение",2004 )


Рецензии