Я приеду

Я приеду,
чтобы поверить в небо.
и в то, что ему нет конца.
Приеду,
что бы увидеть тело,
в котором скрыта любимая душа.
Если надо будет,
пробегусь босиком.
Но всем острым словам,
которые иногда бросаешь ты.
Буду бежать
и не остановлюсь ни на миг.
Всё ради того, что бы быть рядом,
только я и ты.
Обещаю, приеду,
чтоб навсегда сойти с ума.
Чтоб больше никогда-никогда
уже не оставаться
одной, без тебя...


Рецензии