разговоры

 


вдруг рассыплется сердце на капли и взвоет душа,
как обжёгшийся в раже игры  ангелочек-ребёнок,
и заплачет .А голос так нежен , как ниточка тонок,
жизнь -прыжки с парашютом и чётные антраша.

то омоет дождями до стёртости чёрточек лиц,
то прочтёт поучения важные мрачно и жёстко,
то оставит на лучшей из чистых любимых страниц
каплю счастья ,овалом трагедий оплывшего воска.

то полёты. То к бездне упорно стремятся шаги ,
то сиреневый май. То разбойный слезливый ноябрь,
то друзья с тобой рядом.То смеются открыто враги,
то нежнее батиста .То взмах погубительной саблей.

и на фоне простуженной вычурной страсти моей,
с жизнью я не веду больше глупые женские споры,
имена наши  вырежет грусть на тончайшей коре
древа жизни. Утешь же меня разговором

 


 Антраша делятся на чётные (royal, quatre, six, huit) — прыжок с двух ног на две и нечётные (trois, cinq, sept) — прыжок с двух ног на одну.               


Рецензии