А на небе такая луна!

А на небе такая луна!
Но с другим я под ней гуляю.
Вспоминаю, что было тогда,
Как любили мы, дни не считая.
но теперь мне не нужен твой
взгляд,
Не нужны твои теплые руки.
И ты не был ни в чем виноват
Не нужны уже эти муки.
Разбежались, как два полюса,
Были вместе, теперь ты с ней,
Да и я уж уже не одна,
Только ты ведь мне был родней.
Но уже то, что было, прошло,
И я тоже тебя забыла.
Говорил, что любил сильней,
Но я тоже тебя любила.
А на небе такая луна!
Я под ней о тебе вспоминаю,
Не забыла, что было тогда,
Как любили мы, дни не считая...


Рецензии