Зима закружит нас с тобою

Зима закружит нас с тобою
В белом безмолвии своем,
И если Души не замерзнут –
Весной оттаем мы вдвоем.

Вдвоем нам не страшны метели,
Вдвоем смеёмся мы в пургу,
Вдвоём нам сказки шепчут ели,
В пушистом кутаясь снегу.

Зима нас испытает стужей,
Мертвым дыханием своим,
Но как нас вьюга не закружит –
Весна вернется к нам двоим.


Рецензии