однажды

;Проверь меня на чистоту,
Возьми мои мысли к себе,
Ты будешь удивлен,я знаю,
Но я точно ничего не потеряю.

Тебе смешно,когда мне грустно,
А я смеюсь,когда печален ты,
В этом и есть разные судьбы,
Не сходятся люди разной воды.

Ты можешь испить меня до глубины,
Но никогда не узнаешь правды,
Там, где были я и ты,
Мы ещё побываем однажды....


Рецензии