И как-то сердце болью отдает...

И как-то сердце болью отдает...
Иль от того, что ты не рядом,
может.
В душе капель уже не запоет,
И те же вновь мурашки мне по коже.

Я как-то очень уж привыкла к ним -
К твоим глазам - бездонным, светлым, чистым.
И не споет никто любовный гимн,
Ведь ты не рядом, мы с тобой не вместе.

И пусть я не ищу простых путей -
На сложных конкурентов реже встретишь,
Но ты и там цветы подаришь ей,
А мне "привет" сухое, как и прежде.

Мне не нужны ни ласки, ни слова,
Чтоб говорил, что любишь
безмятежно,
Лишь чувствовать хочу тебя своей,
И дальше жить появится
надежда...


Рецензии