Еврейской девушке - гонительнице геев

Экзистенциальное отчаяние

Анна Динельт ( http://stihi.ru/avtor/soupytwist )

 Меня окружают геи!
 О, что же мне делать, что же?
 Им надавать по шее,
 А может быть, и по роже?

 18.09.2010


 Оставте вздорные мысли -
 Геев лупить, как гадов.
 Иные из них мазохисты,
 Им этого только и надо.

 А если они садисты,
 Не трогайте их тем паче:
 Девушки им ненавистны,
 Можно нарваться на сдачу.

 Когда окружают геи,
 Оставьте их лучше в покое.
 Хуже, когда евреев
 Побеспокоят гои.


Рецензии
Спасибо за хорошее настроение.

Вера Половинко   02.02.2014 23:03     Заявить о нарушении