эксперименты

Эксперименты над собой:
Без сна ночей гряда сплошная..
Я вышел в люди чуть живой,
И, доживу ли день, не знаю.

Мне скучно в обществе друзей,
И тошно одному от скуки..
У них всегда полно идей,
А мне процесс ломает руки.

Эксперименты наугад:
Их результатов я не знаю..
Я вышел в люди, и не рад -
Спиною взгляды ощущаю.

А мне бы улицы вдохнуть
Кусочек маленький, морозный..
И улизнуть куда-нибудь..
Хоть на чуть-чуть.. Куда угодно..

Пора прервать эксперимент:
Играть с собою в игры скверно..
Так что, на опыты запрет
Пора поставить мне наверно?


Рецензии