раз и навсегда

я выбрал музыку и это судьба
она как самый сильный наркотик
придаёт желание жить
попробывав однажды затянуло раз и навсегда
это то что помогает
собрать свою волю в кулак
в городе потерянных надежд
звучит музыка в стиле hip-hop
знай это новый рубеж.
горстка людей делает звук
ты можешь думать, что это мятеж.
разжигаем огонь в ваших сердцах
не спи!давай двигайся в такт!
наша игра азартнее карт,
здесь и сейчас готов сорвать банк.
начинайте слэмиться!
у микрофона гребанный панк!
как Джими Хендрикс
устрою для вас настоящий фанк!
осталось сделать всего один шаг
и чувствую, что нет дороги назад.
я не привык закрывая глаза
бежать наугад в никуда.
в обход системе,
прыгаю в бездну без тени сомнения!


Рецензии