а ты жалость оставь себе

а ты жалость оставь себе!
это чувство враждебно и чуждо.
я могу быть счастливее всех на земле.
только это мне вовсе не нужно!

да, быть может я скрытна, что же...
нету смысла всех в душу пускать
мне на фразу "как жаль,о боже"
всегда было и будет плевать.

я могу рассказать о многом,
вызвать бурю никчемных слез.
но всегда все с одним итогом
моя ложь -"да не плачь, не всерьез"

кто то хочет меня перестроить,
в мое "черствое" сердце "любовь" вселить
кто то хочет меня успокоить,
научить меня с верой жить...

мне не нужен совет пустой,
к моей якобы "ясной" судьбе
стоит слушать уметь душой,
ну а жалость...оставь себе!


Рецензии
Сильно! Молодчинка, я даже снова в себя поверила)) У меня такой же характер порою)) Ненавижу наигранность.

Мария Чернецова   02.12.2011 19:38     Заявить о нарушении
да даже если жалость и не наигранная, она делает человека слабым,а я ненавижу быть слабой)

Загадки Шизофрении   28.12.2011 18:46   Заявить о нарушении