про грибы..

если бы грибы
двигаться могли..
и легли в гробы
времени горбы..
и к рабам рабы
были бы на вы..
и к богам немы
бы ли бы не мы..
если бы грибы
двигаться могли,
мы бы как рабы,
преклонив горбы,
как к своим богам
в ноги им легли..


Рецензии