Paradoxus

PARADOXUS

Парадокс – ты мне не безразлична
Безразличием трущая зеркало дней
Лозам страсти тугой симметрична
Улетавшая с влагой цветных простыней

В направлении звёзд истекая блаженством
Отрицая причастность моей стороны
Для кого ты рискуешь условным наследством
Заманившая в плен золотой пелены

Говорящая: «Нет! Лучше быть откровенной…»
В то же время лелея на нежность намёк
Твой гарант – моя боль и она неизменна
С ней играем в любовь да я всё ж одинок

И латаю в забвенье неоновой нитью
Плащаницу надежды – успеть бы к утру…
Расстелить вновь поверх вожделений к соитью
Предоставить меню плотоядному рту

На пятнистом фрагменте рычащей гордыни
Чтобы позже восславить стыда глубину
А пока моя прыть в чаше горести стынет
Я закрашу портвейном мечты седину

Пусть не факт – апогей в недрах сердца
Обоюдного счастья под знаком любви
Снова выйдешь из ванной в одном полотенце
Не посмев на ходу повернуть головы

У небрежно застеленной круглой кровати
Дерзость пальцев не медля сорвёт его прочь
Вновь почувствую плеск веских брызг аромата
Мочь которого силится в рай уволочь

Подражая капризам вальяжной пантеры
То прогнёшься то фыркнешь блеснув языком
Твоему превосходству не сыщешь примера
Как услады бредя по огню босяком

Не стерпеть – отряхну послушание на пол
Миг спустя занавешу волнением страх
Ты не против отдаться развратности лапам
Под бессовестный шелест в песочных часах

И язык взмыв ударит в артерии шеи
Ни к чему на прелюдии тратить напалм
Я бродягой ступлю на порока аллеи
Слишком долго под куполом дум голодал

Всколыхну возбуждённо-налитые груди
Оккупирую бедёр лоснящихся скат
Я себя преподнёс бы с корицей на блюде
Даже если бы не был в нужде виноват

Мне не нужен предлог и тем паче прощенье
Вид нагих ягодиц без излишеств упруг
Я заставлю плясать их до изнеможенья
Враз вгоню твой живот в каучуковый круг

Как…примерный служитель реликтовой силы
Мой контракт продлевают меандры начал
На твоей пояснице тату подтвердило
Личный факт – я бороться ещё не устал…

Пусть швы смеха сей сказ огибают
Знаю гордость до мозга кости оскорбил
Жаль судьба нас не благословляет
Парадокс – я в чужую мишень угодил 

И латаю в забвенье неоновой нитью
Плащаницу надежды – успеть бы к утру…
Расстелить вновь поверх вожделений к соитью
Предоставить меню плотоядному рту…

© A.VENETUS.


Рецензии