Не трогай то, что заживало вечность

Прошу тебя, не трогай то, что заживало всю вечность
Ведь ты не минус, я не плюс и чувства не бесконечность
В этой иронии судьбы сценарий мной переписан
Твою роль в нем удалила, и жизнь наполнилась смыслом
Законы счастья, мир любви и сутки для притяженья
И по чуть слышному щелчку запоминая мгновенья
Устало, пошло и с надрывом свои мы судьбы ломаем,
О том, что в жизни есть любовь, так скоро все забываем.
А ты старайся, ты топчи, пусть будет много осколков!
Себе и людям докажи, что ты не слышишь упреков.
А ты старайся, ты живи, с душою искренне грязной!
Такой несчастной и больной, но для тебя такой важной.


Рецензии