Наслаждение

Ночь, краски медленно сгущая,
Укрыла комнату всю тьмой,
По полу медленно ступая,
Возник прекрасный образ твой.

Он был настолько совершенный,
С богиней можно лишь сравнить,
И взгляд, вперед проникновенный,
Нельзя, ту нежность не любить.

Бретельку, отпустив рукою,
Божественный открылся стан,
Тем формам восхищен, не скрою,
Любовной страсти капкан.               

Ты словно дева на крещение,
Стоишь нагая предо мной,
Едва сдержу свое терпение,
Твоей, любуясь наготой.

Губы, касаясь быстро, быстро,
По женским двигаясь чертам,
Глаза светятся, словно искры,
За этот миг я все отдам.

Тела, сливаясь воедино,
В людской огромный монолит,
Руками хрупкими, как цепью,
За шею крепко был обвит.

Мы, вдаль куда-то уплываем,
В блаженстве не ища приют,
И ничего не замечаем,
Пускай не все это поймут.

А губы алые, как маки,
Дарили нежности свои,
Чтоб в полуночном этом мраке,
Узнать все прелести любви.

Минуты сладостные эти,
В безоблачную мчатся даль,
Мы всех счастливее на свете,
Нам ничего сейчас не жаль.

Любовь, как будь-то наводнение,
Сердца наполнивши собой,
Нам дарит море наслаждения,
Я быть всегда хочу с тобой.
               


Рецензии