глупый стих

Чтоб голову тебе мне не морочить
я сочиняю этот глупый стих
Ведь ты сейчас мне всех дороже
И этот стих..
                - он должен жить
Неся награду за страдания.
                За пыл сердец...
                За красоту..
За счастье в розовом тумане
                в котором я сейчас живу.
Пишу и радуюсь ,
                мечтаю...
Творю,
        ...скорблю...
                и возношу- Любовь свою,
                она реальна!
И в этой неге я тону)


Рецензии