призраки

Да вы что!  Издеваетесь?
Ходите по ночам..
Шаркаете, спотыкаетесь..
На кухне кран
Открываете постоянно:
Вода журчит..
Мне вставать завтра рано,
И папа спит.
Сколько  можно уже
Испытывать терпение
Жильцов на этаже?
Да от вашего пения
Глаз невозможно сомкнуть!
Певцы проклятые.
То курят – не продохнуть,
А то  «поддатые»
Танцы устраивают
 На тумбочке для газет!
Ни сна, ни покоя,
Ни мочи нет!
Уйти досыпать на крышу?
Или на чердак?
Так и там всё слышно:
Громко как!!

Охала-причитала
Одинокая мать,
Кутаясь в одеяло..
Ей мешали спать
Призраки прошлого:
Герои шумных издательств,
Погибшие от пошлого
Стечения обстоятельств.


Рецензии