Сказочник

Он говорит, что счастлив,
Что миг всему творец,
Зацикливаться в прошлом
Удел тупых овец.

Он сказок ассорти
Наслушался сполна -
Поэтому сейчас
Всем правит здесь игра.

Бежит, спешит, торопиться
Боится не успеть,
А я ему твержу,
Что песню вновь не спеть.

Нам не успеть исправить жизнь
Мы не вернем Весны,
Но каждый год
                Опять,
Мой милый верит в сны…


Рецензии
А всё же Бог творец,
И людям всем Отец.
И сказки наша жизнь,
Душой к ним повернись.

Олег Черный   11.08.2013 15:12     Заявить о нарушении