Моя земля

Я откровенен? Даже слишком.
Мне больно? Ну, конечно. Да.
Я подставляюсь? Каждый день.
А как иначе мне узнать,

Где правда, свет, а где бравада,
Когда б не подлинн был сам я?
Ведь ложь - дистанция от истины,
А истина - моя земля.


Рецензии