уходили по утро

У нас нет другого пути,
Кроме как вволю отгрустить эту грусть
Или что-то узнать из нее
Просто понять,сказав "ну и пусть"
Давай наконец стирать запятые,
Ставим точки на тротуарах
Эти слова и строчки
Просто глупость,
Пусть даже и та которой нам так не хватало
Все ,прекращаем встречи
Дни-ночи-вечер
Беспечные ,глупые...
Мы понимали, что это не вечно
И с удовольствием уходили под утро


Рецензии