Не так лично

Так всё равно на душе,честно
Для мыслей о наших отношений было бы тесно
За столько лет так и не смогли друзьями стать
Что же поделать , надо всё это бросать
 
Ты будешь обижен и будешь злиться
Огонь ненависти так и будет искриться
Но меня уже не будет по близости
Потеряли мы нишу искренности
 
Ты прости,может,за нахальство в сторону твою
За вранье и безразличие
Хотя ты никогда и не знал о наличии
Бессконесности любви и в целом душу мою
 
Я не буду сожалеть и расстраиваться
Достаточно эгоистично звучит?
Прости мой родной , так время летит
Но другими не станем и нет сил перестраиваться.


Рецензии