Ножом по душе

               

Сжимала кулаки до кровИ,
Слезами застилала глаза...
По снегу босиком от любви
Бежала... Разошлись полюса...

Словами, как ножом по душе,
На сердце оставляя печать,
Пыталась объяснить, что уже
От боли начинаю кричать...

Замёрзла... Замолчал телефон,
Застыло разрывное: "Пока...".
Рыдала... Только ветер, как фон,
Тоскливо подвывал в тон гудка...






P.S.: Не бойтесь своих чувств. Берегите их.


Рецензии