Чувство

Вот наша жажда
Объект нашей страсти
...Страсть настоящая
Идет от любви
Глазами обнимаем
Мы любовь свою...
Словами мы терзаем
Сердце...любви
Прикосновения
Вот истинное счастье...
Прикоснутся до разума...
До тела
Вот высшее удовольствие..
Вот в чем состоит
Любовь
Прикоснутся до тела и разума...


Рецензии