Прости меня...

                Прости меня…

Холодный чай, немятая постель, два табурета,  стол,
Сидим вдвоём, душа переживает.
-Прости меня,  вчера позднёнько я пришёл,
Она молчит,  головкою кивает.

И стало омерзительно, так больно на душе,
Как мог,  Танюшку – птаху я обидеть?
Вчера с друзьями куликали в гараже,
Она молчит и тихо ненавидит.

И почему помадою измазан воротник?
Да это, Сонька, накуралесилася стерьва!
Я к ней коснулся всего лишь  только миг,
Она ж, как помелом юбчонкою вертела.

Хочу обнять, но падает безвольная рука,
Шаг к примиренью трудный самый.
-Моя девчоночка,  прости же дурака!
Она заплакала и скоро будет мамой.

     21. 11. 2011г. Леонид Акимов.


Рецензии
а что так не бывает? Леонид Акимов 2

Леонид Акимов 2   27.12.2018 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.