Отпуск!

Брось все дела,
Позабудь про работу,
Пусть за тебя
Попотеет там кто-то!

«Всё включено»,
Или сервис в палатке-
Нам всё равно,
Впечатлений в достатке.

Пиво, вино,
Виноград и арбузы-
Нет здесь диет,
Наедайся «от пуза».

Теплой волной
Насладись ты с лихвою,
Солнце лови
Животом и спиною.

Южный загар,
Пусть завидуют люди,
Как божий дар,
Его много не будет.

Жаль, но, увы,
Надо с морем прощаться-
Отпуск прошел,
Нам пора возвращаться.

25.08.2011


Рецензии