Моей сестре Кристине и её дочери Даше посвещается

Спит моя племянница и видит сны…
Спит моя племянница и рядом ты…
Спит моя племянница – краса России
Да!!! Мои племянницы – они такие!!!

Пр:
Мама тебе кашку приготовит…
Баба тебе песенку споёт…
Ведь Мама никогда не обидит…
А Баба – никогда не соврёт!!!
Ведь Мама когда нужно накормит!!!
А Баба – когда нужно поймёт!!!

2
Спит моя племянница и видит…
     Дед её качает на руках!
Спит моя племянница и видит…
     Как снаружи строят города!
Спит моя племянница и видит…
     Бабушка ей шьёт костюм со льна…
А проснувшись девочка увидит……………………………….
                ДЕДА…..
                БАБУ…..
                ПАПУ…..
                и ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии