Как мне выразить?

Как мне выразить нежность
Любовного плена?
Невесомость, безбрежность,
Что льётся по венам?

Как мне выразить эту
Безмолвность, свободу?
Эту преданность свету,
Готовность к полету?

Нет ни слова, ни мысли,
Что всё отражает.
Это – облако смысла,
Но слов не хватает.
1 декабря 2011


Рецензии