Наказан

Растворяется яд в моём теле
Заполняя все жилы и разум
Как же лица мне все надоели
С ними вместе я чем то замазан

Много я совершил злодеяний
От которых бегу без конца
В окружении злых изваяний
В поисках смерти гонца

Где настигнет меня его плеть?
Та что вырвет последний мой вздох
И заставит меня улететь
От того кто оставлен и сдох

Я настигнут рукой Немезиды
И её о пощаде взываю
Она- словно из Атлантиды
Та-от взгляда которой я таю

Потому я хочу умереть
Что её не достоин любить
На неё мне больно смотреть
И из сердца кровь жгучую лить

Не могу даже в мыслях представить
Что за этой живой красотой
В душе чёрная ламия правит
И является сердцем пустой

Кто же так пошутил,почему?
Для чего дал ей облик такой?
Не доступна она никому
Смерть любовь вызывает на бой

В глазах ясных как чистое небо
Не одна уж душа утонула
Превратившись в туманную небыль
Тропой мёртвой в АИД повернула

Я смотрю на неё и горю
Негасимым,ужасным огнём
Никогда её не покорю
Ни тёмною ночью,ни днём

И богини возмездия смех
Над моей головой раздаётся
Это плата за каждый мой грех
Где же смерть?Когда всё уймётся?


Рецензии