Вновь и вновь просыпаюсь в слезах...

Вновь и вновь просыпаюсь в слезах,
Вновь и вновь тишина мне ответом...
Погорели совсем тормоза,
То что было когда-то запретом...

Полон дом мой немой тишиной,
Неуютно в нём хохоту-смеху.
Скоро год как простилась с тобой,
Не прощаясь... оставив потеху...

Скоро год... ах, как время летит!
Ах, как скоры бесшумные крылья,
Радость сердцу как-будто претит,
Вечным трауром ночи мантилья...

Не хочу ничего и не жду.
Словно в панцирь какой-то забилась.
И уже не иду, а бреду,
Но - куда? С направления сбилась...

Вновь и вновь просыпаюсь в слезах
И понятно, что не без причины:
Жизнь рассыпалась, канула в прах -
Нет любимого рядом мужчины...
_______________


Рецензии
Все проходит...и это пройдет, но память, на, все сохранит.
не грусти, дорогая. вокруг столько интересного, особенно твоя страсть к путешествиям...

Ольга Осенская   04.12.2011 23:09     Заявить о нарушении
спасибо, Оля! Да, путешествовать люблю - это точно!
Спасибо, что не забываешь!

Валентина Карпова   04.12.2011 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.