Судьба и Счастье

Судьба и Счастье как-то за руки взялись
И зашагали по земле искать Причину
Наверх к своей Мечте поднялись в высь
Любовь берет порой на бис Кручину.

И взвесив все и За и Против вдруг
Сомненье к ним в Артель вступить решило
И кажется погибло все вокруг
Оно сквозь зубы с Горечью цедило.

Любовь в лучах на солнышке нежась
За Страстью очень мило наблюдало
А я б ему сейчас бы Отдалась
Тому с которым сотни Жизней мало.

И Разум встал и гордо произнёс
Дано вам Сердце для чего скажите?
Признание свое я преподнёс
Душа горит ведь там его обитель.

Судьба и Счастье за руки взялись
С небес на землю тихонько спустились
Их Судьбы навсегда переплелись
Любимым,Любящим и просто Милым рядом.

FreedRibak.


Рецензии
Поучительно. Спасибо. Пусть всегда в твоей жизни будет счастье.
С теплом,

Семёнова Оленька   29.03.2017 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.