В разлуке

Тяжело без тебя засыпать,
Тяжело без тебя просыпаться.
И холодная наша кровать
Заставляет с тоской обниматься.
Я хочу прикоснуться к тебе.
Я хочу окунуться в реке.
Окунуться в объятьях твоих,
Все печали свои там закрыв.


Рецензии