Мои страхи

Если когда-нибудь скажешь ты…
Или уже ничего не скажешь,
Просто уйдешь, как уходят однажды,
Легко, равнодушно, сжигая мосты,
Общие снимки со стен соберу,
Без глупых истерик и саможаленья…
Бывают подобные смерти мгновенья,
Я плакать не буду, я просто умру.


Рецензии