закрой глаза

Закрой глаза
 представь солнце
 какое оно? Не видишь?
 И я не вижу
 я только чувствую как ты тихонечко
 погибаешь
 как тяжело тебе
 а я так далеко
 в 180 км
 а сердцем ещё дальше
 а помнишь когда мы были в двух сантиметрах
 ты боялся смотреть в глаза
 боялся увидеть в них свет
 ты теперь ослеп
 и меня рядом нет.
 Никто не спасает
 ничто не поможет
 я рада если честно
 что одинок ты и похоже
 стал как я когда-то
 колени сгибая ползла
 стирая руки в кровь прощала
 я о детях наших думала тогда
 какая наивная была только сейчас понимаю
 как много лжи было
 уста твои грешные
 клялись в верности
 а сами ласкали очередную королеву
 после дозы выпитого
 съеденного и раздетого.
 Не отпускаешь?
 Ха глупец
 мне в последний раз нужен был лишь секс
 а ты поверил, повелся
 раскрылся
 запел баллады о несбыточной любви
 и о будущем
 которое хочешь склеить.
 Но поздно,всё поздно
 и не знаю,кто сильнее
 но точно не ты,подняв руку на женщину,
 заранее зная,что она слабее....


Рецензии