Татьяне Лариончевой!

Таня, Таня, Танечка, Танюша!
Шлю тебя я пламенный привет,
Мы с тобою родственные души,
Ты мне симпатичный человек.

Таня, Таня, Танечка, Татьяна!
С днём рожденья, милая, тебя,
Крепкого здоровья, море счастья,
Радости в задумчивых глазах.

Чтобы, несмотря на боль утраты,
Оставался к жизни интерес,
Радовали дети и внучата,
Ты у нас по жизни молодец!

Как-то в шумном зале ресторана,
Женщиною был сражён пиит,
Бога он просил, - Не надо рая,
Мне такую ж, Господи, пошли.

Я как тот поэт из ресторана,
Как тебя увидел, так пою:
- Бог, мне очень нравится Татьяна,
Я себе такую же хочу.

Дальше я рассказывать не буду,
Богу только Бог один судья,
Бог послал, но знаешь ли другую…
Ты у Бога Танечка одна.

Пусть же он хранит тебя, лелеет,
Хватит уж испытывать судьбу,
Танечка, Танюша, с днём рожденья,
За тебя бокал я осушу!

01.12.2011 г.


Рецензии