Мы в замкнутом круге...

И снова  многоточие в конце строки...
Так много не досказано друг другу...
И вновь мы друг от друга далеки...
Все продолжаем бег по замкнутому кругу...

И вновь мы не смогли сказать,
Того, что нынче было важным...
И вновь нам по делам приходится бежать,
Пытаясь, день забыть вчерашний...

И вновь сменяются листки календаря,
И вот уж осень на исходе...
И вновь мы далеки, как и всегда,
И снова разговор лишь о погоде...

И снова чувства остаются где-то там внутри,
И снова мы уходим друг от друга...
И снова многоточие в конце строки...
Мы вновь в пределах замкнутого круга...


Рецензии