о наболевшем

Я просто больше не могу терпеть,надеяться и верить.
Я от себя не убегу и боль словами не измерить.
Не подноси надежду мне, в бокале ,как вино налита,
Не снись ты больше-быть беде ,ведь чаша яда не допита.
Душа разорванная в хлам ещё болит ,а сердце бьётся.
И жизнь смеётся не отдам тебе разорванную душу.
Хотелось просто отдохнуть,забыться хоть в угаре пьяном.
Всё изменить и всё вернуть .Всё в этой жизни окаянной.
Не изменится  мне самой  и душу не зашить стежками.
По жизни топать мне одной то перебежкой ,то шагами.
Не очарована луной ,мечусь в холодной я постели
Душа кричит ,он будет твой -пройдут лишь долгие недели.
Ты не давай надежду мне,я больше не хочу мирится,
С душой  разорванной во тьме ,я не могу
Устала биться ,о клетку огненных страстей,
Устала обжигать я крылья...
Ты не давай надежду мне душа не в силах защититься .


Рецензии