За окном первый день декабря...

За окном первый день декабря -
Мокрый снег укрывает газоны...
Лишних слов тебе не говоря,
Подышу на природе... озоном!

Как-то слякотно, но не беда:
Набирает зима... свою силу...
Перемены вокруг - ерунда,
Если слышу твой голос я, милый...

Если в сердце пылает костёр,
Много дней, много лет, как ни странно...
Тихо шепчет сосновый мне бор:
"Позвони, позови... Ты желанна!"


Рецензии