Падение

И, меня подведя к черте,
Краю пропасти, кромке бездны,
Вниз толкаешь… И в неизвестность
В ослепительной темноте

Я лечу… И восторга жуть
Закипает в холодных венах…
Этот драйв необыкновенный,
Как… по лезвию… по ножу…

Звёзд мелькание и планет,
Брызги радуги в подресничье…
Звуки музыки необычной
Снятся в эти мгновенья мне.

И когда лишь чуть-чуть до дна
Этой пропасти остаётся,
Ослепительной вспышкой солнца
Разрывая полутона

Сонных мыслей моих в клочки,
Страх сменяется тихим счастьем –
Губ теплом и спокойной властью
Подхватившей меня руки…


Рецензии