Обрывки8 без имени

думаешь тебя вспомнят?
ха. конечно. обязательно.
они просто тупо уходят
и бьют по касательной...




прикуси губу,
перекати поле,
перегни дугу,
и быть может
справишься с болью...



ждал первый снег,
жал сотни рук,
человек
человеку друг?




ты давно поместилась на этих страницах
под жесткой черной обложкой,
являясь единственным напоминанием,
дорогу разделив на дорожки,
да, итог был известен заранее...



может про политику?
а хочешь про еблю?
про девочку\мальчика нытика.
или про то как о замерзшую землю
ломают лопаты
и роют могилы,
чтобы себя схоронить,
такие как ты ребята,
потерявшие веру
и последние силы
жить...


...тех, кто ночами грызет
край одеяла
можно легко понять-
мне раньше как и им
не хватало
смелости умирать...


Рецензии
"...роют могилы,
чтобы себя схоронить,
такие как ты ребята,
потерявшие веру
и последние силы
жить..."
блин, как это близко, даже слишком близко...

Анна Диез   14.12.2011 12:15     Заявить о нарушении
плохо это...

Сид Вэйн   14.12.2011 12:30   Заявить о нарушении