Засыпай, моя милая Настя...

Засыпай, моя милая Настя,
Не печалься, я скоро усну,
Пусть пока я не чувствую счастья,
Но уже и не вижу вину.

Не тоскую по прошлому боле,
Не мечтаю о глупом уже.
Засыпаю без страха и боли,
На десятом своем этаже.

Ты покой в мою душу вселила,
Тихим шепотом строчек своих.
И надеюсь что нам сочинила,
Хрупкий мир в уголке, для двоих.

Засыпаю, уже засыпаю,
В своем сне став немного добрей.
И уже не шагаю по краю,
В нежных грезах улыбки твоей.

Хоть минутку твою бы украсть мне,
Разделить на двоих бы весну!
Засыпай, моя милая Настя,
Не печалься, я скоро усну...


Рецензии