***

Прощаю самых непрощенных,
Люблю покинутых навек.
Наивен как новорожденный,
И мудр как будто прожил век.
Привязан я к тебе всем сердцем,
И волен ветренной душой.
Так день за днем бреду младенцем,
Шагая тихо за тобой.
Не верю былям,сказкам внемлю.
Гонюсь за идолом пустым.
То пальцами цепляю землю,
То в небо улечу как дым.
Так кто же я? В чем моя сила?
И в чем призвание мое?
Где мой предел? Где та вершина,
Где мое сердце запоет?


Рецензии