Карапуз

Мое солнышко проснулось,
Широко мне улыбнулось,
Дало в глаз мне раз так пять:
"Мамочка, давай играть!"

И пошли мы с ним чудесить,
Рвать, ломать и куралесить...
Отдышались и опять
Будем дальше мы играть.

Все перевернем вверх дном,
Хаос сделаем кругом,
сына уложу я спать,
Потом буду убирать.

Вот носок мы обсосали,
Тут машинку разломали,
Паровоз от нас устал
И под столик убежал.

Тут гитары, барабаны,
Черепахи и ... сандали!!!
Под кроватью - колесо,
Мячик, ежик и пальто!

Боже, как же я устала,
Больше часу убирала.
Вместе с сыном отдохнем
И опять играть пойдем.

Кто не знает - это счастье!
Детский смех прогнал ненастья.
Взгляд, улыбка малыша -
Это стоит бардака!

Он играет и резвиться,
Никак не угомониться,
а устанешь - пожалеет,
поцелует, полелеет.

Дети - жизни нашей смысл.
Это правильная мысль!
Я готова жизнь отдать
Чтоб всегда с ним так играть.


Рецензии