Ну, где же эти перекаты?

Ну, где же эти перекаты?
Ну, где же чертовы пороги?
Рюкзак с байдаркой стерли плечи,
Бредем мы лесом, без дороги.

Зачем всё это было нужно?
Лежали бы сейчас на пляже,
Пивко потягивали дружно
С девчонками, наверно, даже.

А мы на север снова прёмся,
Спешим на Кольский полуостров,
Где лета вовсе никакого,
А комарья здесь тучи просто.

Всё для того, чтобы с порогом,
Поспорив снова - кто кого,
Сказать потом, сойдя на берег:
«Ура! Мы сделали его!»

09.07.2011


Рецензии