Может...

Может, перед ликом зимы 
В страхе цепенеют слова.
Может, слишком  разные мы.
Может, я была не права.

Может, это сущий пустяк,
Может,от погоды мигрень.
Может, что-то было не так,
Только - что? - угадывать лень.

Может, что-то было не зря,
Только - что? - понять не дано.
Может, что-то было нельзя
Только - что?  - уже все равно.

Может это блеф или бред,.
Может, это просто игра.
Не спешит к горе Магомед,
Не идет к пророку гора.

Может, не бывает чудес,
Или их черед не пришел..
Может к ним пропал интерес.
Может, и без них хорошо.
_________

(картинка из сети)


Рецензии
а может это дворник был)

Егор Белена   02.12.2011 16:53     Заявить о нарушении
а может и нет )

Ли Идэм   03.12.2011 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.