Вынужденное одиночество...

Вынужденное одиночество
Вяжет судьба-острожница.
Там,где по стенам пророчество,
Вырезано железными ножницами.

Сны дребезжат хрустальные,
Словно стёкла оконные...
Смотрят сакраментальные,
В душу,глаза иконные.

Вынужденное оправдание
Глупой своей безутешности.
Вытек лимит ожидания,
Струйкой песочной нежности...

Дни-ворошат привычное,
Перебирают бывшее...
Мысли не поэтичные-
Словно вода застывшая...


Рецензии