С днём рождения!!

С днем рожденья, Елена.
Поздравляю от души.
Тост поднять за тебя,
Я давно уже спешу.
Пусть уходят все невзгоды,
И печали все уйдут,
Только радость тебе  Лена,
Твои годы пусть несут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас.
Пусть сопутствует удача,
Каждый день и каждый час.
Пусть тебя лелеет муж,
Каждый день несёт подарки.
Это счасте, это труд,
Это так всегда прикрасно.


Рецензии