А зима белой краской рисует жизнь...

А зима белой краской рисует
жизнь,
На мольберте, как на стене,
Чей-то смех и привычную нашу
быль,
Но красивую, как во сне.
Разбавляет ей краску пушистый
снег,
Что срывался порой с небес.
Временами меняет привычный
цвет
Тот ночной зачерневший бес.
Время вкуталось вновь в
круговерть,
Спотыкаясь об цифру "ноль",
А зима белой краской рисует
жизнь,
Чьи-то лица, любовь и боль.


Рецензии