Мысли в автобусе 1. 12. 2011

Обычный автобус. А сколько мыслей!?
За окном город серый мелькает.
От холодного окна воздух будто чистый.
И как-то просто всё. Ничё не напрягает.

Ловишь взглядом скорость встречки
Слушаешь краем уха грохот дверей.
И разглядывать можно вечно
Заходящих в салон людей.

Все очень разные. Но так похожи.
У каждого голова своим забита.
А в глаза взглянешь - мороз по коже.
В глазах у каждого свой кадр размытый.

И интересно же, о чём думают люди.
Начинаешь в голове варианты перебирать.
И, пока ты разбираешься в своих мыслей блуде,
Выходить на следующей. И пора вставать.


Рецензии