Навеяло

Осень - мёртвая шлюха,
Битые стёкла вагона,
Опять началась дипрессуха,
Опять не ночую дома,

Опять задержали зарплату,
Опять задержали менты,
Повис телефон с неуплатой -
Тихонько крадуться кранты...

Из ящика дикие бредни,
New Year уже на носу.
Настроения уровень средний -
С тоски пузырь водки всосу,

Но это тоски не заменит:
Лишь буду ходить "под мухой",
Поздно уж ждать знамений...
Осень - мёртвая шлюха...


Рецензии