Фартовый

    ФАРТОВЫЙ

Не было печали,
Так черти накачали!
Не было бы срока,
Сшил, падла, прокурор.
А теперь – колючка,
Баланда и шконка…
Только, был я вором
И останусь – вор!

    Припев (2 раза)
А воровать – не покупать,
Денег платить не надо!
А воровать – то блатовать,
В клубах, ресторанах!

Теперь, мои отмычки –
Кирка и лопата.
И дряхлая тачка –
Верная жена…
Только моя мама
Ведь не виновата,
Что на свет, не фартового,
Вора родила!


--------------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии